Gift Certificates Press Rating

Exklusive Erholung am schönsten Platz vom Wörthersee

Kochschule Kochschule Kochschule Kochschule Kochschule

5 - Tage Gourmet Kochschule

Die Kochkurse werden in Deutsch und in Englisch gehalten.

In 5 Tagen vom Hobbykoch zum Kochprofi

Programm / Sonntag

bis 18.00 Uhr:

Anreise, Begrüßung und Vorstellungsrunde am See

18.00 Uhr – Open End:

gemeinsames Abendessen

Montag, Dienstag und Donnerstag, ganztägig:

Unter Anleitung eines Spitzenkoches lernen die Teilnehmer Planung, Organisation und Zubereitung eines Gourmetmenüs. Hierbei steht jeder Tag unter einem eigenen Motto. Neben der Praxis wird auch viel Wert auf die Vermittlung theoretischer Inhalte gelegt. Warenkunde und die Gar- und Schneidetechniken sind ebenso wichtig wie das 'mis en place', das einen stressfreien und perfekt getimten Ablauf garantiert.
Die Zutaten für alle Gerichte werden bei Ausflügen zu lokalen Produzenten und Lieferanten gemeinsam ausgewählt und eingekauft.
Am Nachmittag haben die Teilnehmer zwischen 15.00 und 18.00 Uhr eine Pause, um am See zu entspannen oder einen Ausflug zu unternehmen.

Mittwoch:

Am Mittwoch haben die Kochschüler frei, um sich zu erholen oder um Ausflüge nach Ljubljana oder Triest zu unternehmen. Abends lädt Johannes Muchitsch alle Kochschüler in ein nahe gelegenes Gourmet-Gasthaus ein.


Freitag, bis nach dem Mittagessen:

Am Freitag stellen alle Kochschüler ihr Können unter Beweis und kreieren und servieren ihr eigenes 3-Gänge Menü, wofür sie mit einem Zertifikat geehrt werden.


Nach erfolgreicher Absolvierung der 5-Tages Gourmet - Kochschule sind die Teilnehmer zu Koch-Profis ausgebildet.

Preise

5-Tages Gourmet - Kochschule inklusive Kochkurs mit Rezepten, 5 Übernachtungen, Frühstück, Mittag- und Abendessen und allen Getränken von früh bis spät.


eine Person / Einzelzimmer

1x Kochkurs € 1.598,00

zwei Personen / Doppelzimmer

1x Kochkurs, 1x nur Vollpension € 2.750,00

zwei Personen / Doppelzimmer

2x Kochkurs € 2.990,00

So können Sie sich anmelden

Sie können sich telefonisch (+43 4272 2430), oder per
Email
anmelden. Ein Seminar findet ab mindestens vier Teilnehmern statt, das Maximum sind neun Teilnehmer. Erst mit einer Anzahlung in Höhe von € 100,00 pro Person ist Ihr Seminarplatz fix reserviert. Bei einer Stornierung bis 21 Tage vor Seminarbeginn verrechnen wir 50% des Kurspreises als Stornogebühr, ab 7 Tagen vor Beginn 75% Stornogebühr.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie in unserer Küche begrüßen und in unsere Kochgeheimnisse einweihen zu dürfen.